173視訊 以讓您觀看並與數千名超火辣的全球視訊模特兒互動。您可以只是坐著觀看免費(非裸體)聊天室、或是加入一間173視訊 聊天室。您甚至可以利用私密的1對1聊天來跟您最愛的模特兒變得更親密。透過他們的檔案來認識個人模特兒並張貼您自己的檔案及照片來讓他們認識您。當您加入一個173視訊 模特兒的粉絲俱樂部後,您就可以觀看她的線上日誌並直接寄信給她。立刻觀看數千個火辣的視訊陳列室,包括百萬張的照片!寄信給您喜歡的任何173免費視訊 模特兒!5個免費的錄製表演秀!享有24小時的優先客戶服務!

173視訊聊天

173視訊坐落在虛擬的網路中,東西南北風在這裡吹遍,五湖四海朋友們在這裡團圓,春夏秋冬的美景在這裡同現,日月星辰的光輝在這裡更加173視訊燦爛。熱情奔放的網路情緣在這裡抒發173視訊,天涯海角的朋友們的心在這裡相連,幸福美好的生活在這裡讚頌,酸甜苦辣的人生路在這裡峰迴路轉。

當選擇了173視訊身歷聲混音後,哪些聲音會被混合,各通道的聲音加入到混合音的音量如何調整呢?這時候就是由音量控制介面來調整。在173視訊音量控制介面裡,選擇了靜音的設備將不會採集聲音並混合。不同的通道採集到的聲音,由音量控制的各專案調節音量。所以,這時候如果麥克風靜音,就只能放歌聽不到說話,而波形音量和麥克風音量的大小調整也就決定了在混合聲音中二者音量的對比,比如說如果音樂聲音大,就應該調低波形音量。二者173視訊混合後的總音量輸出則由身歷聲混音的音量來控制。