173視訊 live173視訊影音live秀

173視訊

173視訊聊天

173視訊坐落在虛擬的網路中,東西南北風在這裡吹遍,五湖四海朋友們在這裡團圓,春夏秋冬的美景在這裡同現,日月星辰的光輝在這裡更加173視訊燦爛。熱情奔放的網路情緣在這裡抒發173視訊,天涯海角的朋友們的心在這裡相連,幸福美好的生活在這裡讚頌,酸甜苦辣的人生路在這裡峰迴路轉。

當選擇了173視訊身歷聲混音後,哪些聲音會被混合,各通道的聲音加入到混合音的音量如何調整呢?這時候就是由音量控制介面來調整。在173視訊音量控制介面裡,選擇了靜音的設備將不會採集聲音並混合。不同的通道採集到的聲音,由音量控制的各專案調節音量。所以,這時候如果麥克風靜音,就只能放歌聽不到說話,而波形音量和麥克風音量的大小調整也就決定了在混合聲音中二者音量的對比,比如說如果音樂聲音大,就應該調低波形音量。二者173視訊混合後的總音量輸出則由身歷聲混音的音量來控制。