173視訊 以讓您觀看並與數千名超火辣的全球視訊模特兒互動。您可以只是坐著觀看免費(非裸體)聊天室、或是加入一間173視訊 聊天室。您甚至可以利用私密的1對1聊天來跟您最愛的模特兒變得更親密。透過他們的檔案來認識個人模特兒並張貼您自己的檔案及照片來讓他們認識您。當您加入一個173視訊 模特兒的粉絲俱樂部後,您就可以觀看她的線上日誌並直接寄信給她。立刻觀看數千個火辣的視訊陳列室,包括百萬張的照片!寄信給您喜歡的任何173免費視訊 模特兒!5個免費的錄製表演秀!享有24小時的優先客戶服務!

一對一173視訊

173視訊無論用什麼軟體或程式設置混音,也不管是HD音效卡還是AC97音效卡,其原理是相同的。  173視訊聲音設置可以分為兩個部分:音量控173視訊制,錄音控制。切換這兩種狀態的方法是聲音控制介面的選項-屬性,AC97音效卡和HD音效卡略有不同,道理一樣

HD Audio是173視訊High Definition Audio(高保真音訊)的縮寫,是Intel與杜比(Dolby)公司合力推出的新一代音訊規範,可以說是AC97的增強版,取樣速率為192kHz,遠遠高於AC97的最高48kHZ,但HD不向下相容AC97。HD特點是資料傳輸頻寬大、音訊重播精度高、支援多聲道陣列麥克風音訊輸入、CPU的佔用率更低,底層驅動程式可以通用。HD支援設備感知和介面定義功能,即所有輸入輸出介面可以自動感應設備接入並給出提示,而且每個173視訊介面的功能可以隨意設定。