173視訊 live173視訊影音live秀

173視訊

一對一173視訊

173視訊無論用什麼軟體或程式設置混音,也不管是HD音效卡還是AC97音效卡,其原理是相同的。  173視訊聲音設置可以分為兩個部分:音量控173視訊制,錄音控制。切換這兩種狀態的方法是聲音控制介面的選項-屬性,AC97音效卡和HD音效卡略有不同,道理一樣

HD Audio是173視訊High Definition Audio(高保真音訊)的縮寫,是Intel與杜比(Dolby)公司合力推出的新一代音訊規範,可以說是AC97的增強版,取樣速率為192kHz,遠遠高於AC97的最高48kHZ,但HD不向下相容AC97。HD特點是資料傳輸頻寬大、音訊重播精度高、支援多聲道陣列麥克風音訊輸入、CPU的佔用率更低,底層驅動程式可以通用。HD支援設備感知和介面定義功能,即所有輸入輸出介面可以自動感應設備接入並給出提示,而且每個173視訊介面的功能可以隨意設定。