173視訊 以讓您觀看並與數千名超火辣的全球視訊模特兒互動。您可以只是坐著觀看免費(非裸體)聊天室、或是加入一間173視訊 聊天室。您甚至可以利用私密的1對1聊天來跟您最愛的模特兒變得更親密。透過他們的檔案來認識個人模特兒並張貼您自己的檔案及照片來讓他們認識您。當您加入一個173視訊 模特兒的粉絲俱樂部後,您就可以觀看她的線上日誌並直接寄信給她。立刻觀看數千個火辣的視訊陳列室,包括百萬張的照片!寄信給您喜歡的任何173免費視訊 模特兒!5個免費的錄製表演秀!享有24小時的優先客戶服務!

173視訊美女聊天



如何與173視訊主持人視訊聊天? 您可以選擇 加入會員 並 購買點數 進入聊天室聊天,詳情請見消費說明。 如何加入173視訊會員? 請點選 加入會員 後按照網頁上指示填寫資料即可馬上入會。 本站機制設定須具備會員身分才能儲值購點。 我要如何和173視訊主持人一對一視訊: 請先 加入會員 並且 購買點數 進入173視訊主持人聊天室後請在左邊畫面視訊模式:點選一對173視訊173視訊視訊模式 既可和主持人一對一視訊了

由於本網站對外傳輸一律以每秒300k頻寬進行傳送,導致此問題可能原因為您的頻寬不足或不穩定 ,所以聲173視訊音傳送過來了,而比較大的影像檔傳不過來.建議您使用寬頻上網或向您的ISP業者反應加強頻寬及穩定度。 
發表時間:2014-06-12