173視訊 以讓您觀看並與數千名超火辣的全球視訊模特兒互動。您可以只是坐著觀看免費(非裸體)聊天室、或是加入一間173視訊 聊天室。您甚至可以利用私密的1對1聊天來跟您最愛的模特兒變得更親密。透過他們的檔案來認識個人模特兒並張貼您自己的檔案及照片來讓他們認識您。當您加入一個173視訊 模特兒的粉絲俱樂部後,您就可以觀看她的線上日誌並直接寄信給她。立刻觀看數千個火辣的視訊陳列室,包括百萬張的照片!寄信給您喜歡的任何173免費視訊 模特兒!5個免費的錄製表演秀!享有24小時的優先客戶服務!

官網 173視訊



熟悉了173視訊原理,在任何作業系統中設置任何音效卡時方法都是類似的。已知的可能造成173視訊電流聲音大的原因:1、驅動版本不好,有時候新版驅動未必好,裝了新版驅動會有雜音,有時候裝了新版驅動就沒有雜音了,這都需要自己試驗;2、插孔不對。HD音效卡預設的後173視訊面板麥克風插孔是粉紅色的那個,如果插在別的孔上雖然也能識別出來是麥克風,如果音效卡不好就會有雜音;3、麥克風品質不好,換麥克風就知道是不是這個問題了;4、主機殼後面板漏電,判斷方法是173視訊把手放在主機殼上看看有沒有觸電的感覺,放上去以後看看雜音是不是小了。
經常性的搞一些有意義的,能夠宣傳自己房間的活動,讓廣大聊友瞭解自己的房間,喜歡自己的房間,繼而主動的為自己的房間做宣傳,打造一個優秀文明,積極向上173視訊的,娛樂和休閒的房間。
發表時間:2014-06-12